Черничная Чайка: [повесть : для среднего школьного возраста] / Эдуард Веркин - Веркин Эдуард Николаевич (Настоящие приключения, 2018)
Экземпляры: ф.16 (20180726) / Инвентарный номер: 58559 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4