Под знаком розы и креста: повесть / В. Кузьмин - Кузьмин Владимир (Приключения Даши Бестужевой, 2012)
Экземпляры: ф.10 (2012) / Инвентарный номер: 54303 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44