Пробуждение чувств: роман / Джуд Деверо ; перевод с английского М. Л. Павлычевой - Деверо Джуд (Шарм, 2007)
Экземпляры: ф.15 (20220727) / Инвентарный номер: 62550 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Д 25 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44