Гнев ангелов: [роман] / Сидни Шелдон - Шелдон Сидни (Шелдон - exclusive, 2015)
Сидни Шелдон - писатель № 1 в мире Экземпляры: ф.22 (20181019) / Инвентарный номер: 58630 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Ш 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44