Фиалки из Ниццы: документальная проза / Владимир Фридкин - Фридкин Владимир Михайлович (Символы времени, 2008)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 52038 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ф 88 / ГРНТИ: 17.82.90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4