Кыш и Двапортфеля: [повесть : для младшего школьного возраста] / Юз Алешковский ; художник Л. Хачатрян - Алешковский Юз (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: ф.4 (20171117) / Инвентарный номер: 2787 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44