Домовенок Кузька и Вреднючка: [Сказоч. повесть] / Г. В. Александрова; Худож. А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2002)
Экземпляры: ф.17 (2003) / Инвентарный номер: 45193 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44^VLBC/RL