Экономика и социология труда: учебник для вузов / Б. М. Генкин - Генкин Борис Михайлович (НОРМА, 2001)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44178 / Цена: / Сис.шифр: 65.24 / Авт.знак: Г 34 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.24я73