Кот и мурлик: [сказка : для детей младшего школьного возраста] / Юрий Бурносов, Татьяна Глущенко - Бурносов Юрий Николаевич (Нигма, 2020)
Экземпляры: ф.18 (20220325) / Инвентарный номер: 4019 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Б 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-45