Блюда на праздничном столе: [600 лучших рецептов : нервы, время, деньги и способы сберечь их : для торжественного приема и домашнего застолья / ответственный редактор Т. Радина] - Радина Т. (Популярная семейная энциклопедия, 2007)
Экземпляры: аб. (20171122) / Инвентарный номер: 57909 / Цена: / Сис.шифр: 36.997 / Авт.знак: Б 71 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 36.997^VLBC/RL