Жизнь животных: млекопитающие, птицы, рептилии, земноводные, рыбы, насекомые / Альфред Брем ; [науч. ред. М. В. Любченко] - Брем Альфред (Эксмо, 2009)
Экземпляры: ф.22 (2012) / Инвентарный номер: 54196 / Цена: 300.00 / Сис.шифр: 28.69 / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.69я2