Успех или счастье?: роман / Кэролин Зейн ; [перевод с английского М. Ковровой] - Зейн Кэролин (Любовный роман, 2001)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45353 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: З-47 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44