Организация труда персонала: учебник: для студентов вузов, обучающихся по спец. "Управление персоналом" / А. П. Егоршин, А. К. Зайцев - Егоршин Александр Петрович (Высшее образование, 2009)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52671 / Цена: / Сис.шифр: 65.24я73 / Авт.знак: Е 30 / ГРНТИ: 06.77.67 / ББК: 65.24я73