Все сказки, басни и рассказы для детей: [для среднего школьного возраста] / Лев Толстой - Толстой Лев Николаевич (Вся детская классика, 2017)
Экземпляры: ф.6 (20190812) / Инвентарный номер: 3125zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4