Мотоциклы: школьный путеводитель : [для среднего и старшего школьного возраста] / Г. Черненко ; иллюстрации Т. В. Канивец - Черненко Геннадий Трофимович (Серия "Узнай мир", 2007)
Экземпляры: ф.5 (2007) / Инвентарный номер: 51503 / Цена: / Сис.шифр: 39.3 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39.361я2