Импрессионисты: истоки современной живописи, музеи и галереи / Франческо Сальви ; иллюстрации: Л. Р. Галант, Андреа Риччиарди ; перевод с английского Е. В. Комиссарова - Сальви Франческо (История искусства для детей, 1998)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42246 / Цена: / Сис.шифр: 85.1 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 18.31.31 /