Пограничная стража России: от святого Владимира до Николая II - Ежуков Евгений Лаврентьевич (Пограничники, 2017)
Экземпляры: ф.6 (20190827) / Инвентарный номер: 3261 И / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: Е 41 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)