Темные аллеи: повести и рассказы / И. А. Бунин - Бунин Иван Алексеевич (Средне-Уральское книжное издательство, 1994)
Экземпляры: ф.22 (1997) / Инвентарный номер: 39896 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Б 91 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44