Тараканище: [сказки в стихах : для детей дошкольного возраста] / Корней Чуковский ; художник Н. Фаттахова - Чуковский Корней Иванович (Фламинго, 2015)
Экземпляры: ф.7 (20160607) / Инвентарный номер: 56987 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5