Я прошлое увижу наяву: рассказы по истории для детей : [для младшего и среднего школьного возраста] / [Н. В. Астахова и др. ; науч. ред. К. Титов] - Титов К. (Белый город, 2009)
Авт. указаны перед вып. дан. Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54589 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)