Где валяются поцелуи: роман / Ринат Валиуллин - Валиуллин Ринат Рифович (Антология, 2014)
Экземпляры: ф.7 (20240726) / Инвентарный номер: 64919 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-446