В стране перепутанных сказок: [для среднего школьного возраста] / Виктор Биллевич - Биллевич Виктор Всеволодович (Новые сказочные повести, 2006)
Экземпляры: ф.1 (2008) / Инвентарный номер: 52281 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4