Попугай Кеша ищет клад: сказочная повесть / А. Е. Курляндский ; худож. С. И. Бордюг - Курляндский Александр Ефимович (Любимые герои, 2005)
Экземпляры: ф.3 (2005) / Инвентарный номер: 48498 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4