Легенды и мифы Древней Греции: боги и герои / Николай Кун ; иллюстрации С. Даниленко - Кун Николай Альбертович (Читаем в школе. Мировая классика, 2017)
Экземпляры: ф.3 (20230801) / Инвентарный номер: 63800 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: К 91 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)