Полная хрестоматия для начальной школы: 2-й класс / [ответственный редактор А. Жилинская] - Жилинская А. (Для школьников и учеников начальных классов, 2016)
Экземпляры: ф.5 (20170912) / Инвентарный номер: 57456 / Цена: / Сис.шифр: 84(0)я71 / Авт.знак: П 51 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)я71