Большая книга стихов, сказок и веселых историй: [для младшего школьного возраста] / Даниил Хармс ; художники Елена Селиванова, Надежда Бугославская - Хармс Даниил Иванович (Большая книга, 2018)
Экземпляры: ф.21 (20220221) / Инвентарный номер: 61815 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Х 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6