Трон императора: художественная лит-ра / Александр Мазин - Мазин Александр Владимирович (Создатели миров, 2006)
Экземпляры: ф.6 (20171211) / Инвентарный номер: 2229 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445