Рассказы и сказки о животных: [для детей до трех лет, для чтения взрослыми детям / художники: А. Федотова и др.] - Федотова Анна (Все лучшие сказки, 2020)
Экземпляры: ф.23 (20220301) / Инвентарный номер: 61900 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-45