Детство с музыкой: современные педагогические технологии музыкального воспитания и развития детей раннего и дошкольного возраста / А. Г. Гогоберидзе, В. А. Деркунская - Гогоберидзе Александра Гививна (Библиотека программы "Детство", 2010)
На обл. авт. не указаны Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54709 / Цена: / Сис.шифр: 74.100.5 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 14.23.05 / ББК: 74.100.5