На дело со своим ментом: [повесть] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2002)
Экземпляры: ф.14 (2003) / Инвентарный номер: 46286 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44