Смертельная охота: коллекция из трех романов : [перевод с английского в специальной редакции] / Дик Френсис, Феликс Френсис - Френсис Дик (Ридерз Дайджест, 2010)
Экземпляры: аб. (20240227) / Инвентарный номер: 64507 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Ф 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-445.7