Кругом один обман: рассказы и очерки / Виктория Токарева - Токарева Виктория Самойловна (Азбука, 2016)
Книга содержит нецензурную брань. Экземпляры: ф.11 (20180725) / Инвентарный номер: 58524 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Т 51 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44