У чужих берегов: [роман] / Георгий Лосьев - Лосьев Георгий Александрович (Сибирский приключенческий роман, 2017)
Экземпляры: ф.6 (20190722) / Инвентарный номер: 3361 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44