Веселые часы: называем дни недели и месяцы : для детей 4-5 лет / [Земцова Ольга Николаевна ; художники: Н. Ситников, И. Дорошенко] - Земцова Ольга Николаевна (Умные книжки, 2012)
Экземпляры: ф.8 (20131126) / Инвентарный номер: 55472 / Цена: / Сис.шифр: 74.100.5 / Авт.знак: З-51 / ГРНТИ: 14.23.05 / ББК: 74.100.5