Большой фразеологический словарь для детей: [для младшего школьного возраста / Т. В. Розе ; художники: С. В. Богачев, В. О. Уборевич-Боровский] - Розе Татьяна Владиславовна (ОЛМА Медиа Групп, 2011)
Экземпляры: ф.6 (20190830) / Инвентарный номер: 3283 И / Цена: / Сис.шифр: 81.2Рус-4 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 16.41.21 / ББК: 81.2Рус-4