Щелкунчик и Мышиный король: [для младшего школьного возраста] / Э. Т. А. Гофман ; [перевод с немецкого и пересказ Леонида Яхнина] ; иллюстрации Игоря Егунова - Гофман Эрнст Теодор Амадей (Книги - мои друзья, 2014)
Экземпляры: ф.15 (20150610) / Инвентарный номер: 56370 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: Г 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)