Карандаш и Самоделкин против Злодейкина: сказка / Валентин Постников ; художник Ю. Якунин - Постников Валентин Юрьевич (Детская библиотека РОСМЭН, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20230216) / Инвентарный номер: 4351 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44