Ладошкины сказки: художественная лит-ра / Анна Никольская ; художник Анна Юдина - Никольская Анна Олеговна (Издательский Дом Мещерякова, 2013)
Экземпляры: ф.1 (20140619) / Инвентарный номер: 55888 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: Н 64 / ГРНТИ: 14.25.19 / ББК: 74.200.58