Черное солнце: роман / Александр Бушков - Бушков Александр Александрович (Пиранья, 2013)
Экземпляры: ф.6 (20210401) / Инвентарный номер: 3675 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44