Когда пал Херсонес: исторические романы - Ладинский Анатолий Петрович (Мордовское книжное издательство, 1993)
Экземпляры: ф.11 (1999) / Инвентарный номер: 41737 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 15 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44