Безбожный переулок: роман / Марина Степнова - Степнова Марина Львовна (Проза Марины Степновой, 2015)
Лауреат премии "Большая книга" Экземпляры: ф.16 (20160525) / Инвентарный номер: 56867 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44