Возрожденная древность. Народное декоративно-прикладное искусство Удмуртии: [альбом] / К. И. Куликов - Куликов Кузьма Иванович (УИИЯЛ УрО РАН, 2005)
Экземпляры: ф.1 (2006) / Инвентарный номер: 49821 / Цена: / Сис.шифр: 85.12(2Рос.Удм) / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 18.31.51 / ББК: 85.123(2Рос.Удм)