Есть, молиться, любить - Гилберт Элизабет (Роскет&travel, 2013)
На обложке в подзаголовочных: Один год из жизни женщины в путешествии по Италии, Индии и Индонезии в поисках всего. Экземпляры: ф.6 (20181214) / Инвентарный номер: 2306 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Г 47 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Вел)-4