Тирлямы в подземном королевстве: [для младшего и среднего школьного возраста] / Геннадий Михасенко - Михасенко Геннадий Павлович (Любимые советские книжки, 2017)
Экземпляры: ф.8 (20210429) / Инвентарный номер: 60871 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4