Птицы России : определитель : [удобная подача информации, иллюстрации профессионального орнитолога, выделены самые главные признаки, подробные карты распространения, экспресс-определение] / А. А. Мосалов, П. М. Волцит - Мосалов Алексей Александрович (Астрель, 2013)
Экземпляры: ф.6 (20190829) / Инвентарный номер: 3287 И / Цена: / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: М 81 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.693.35