Крещение перед боем. Специальная военная операция России на Украине - Коваленко Денис Леонидович (Бессмертный полк, 2023)
Экземпляры: ф.8 (20240229) / Инвентарный номер: 64517 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-44