Внеклассное чтение. Полная библиотека: 2-й класс / [ответственный редактор И. Б. Шестакова ; художники: П. Багин и др.] - Шестакова Ирина Борисовна (Серия "Школьная библиотека", 2015)
Экземпляры: ф.2 (20160912) / Инвентарный номер: 57088 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)