Внеклассное чтение. Полная библиотека: 1-4 классы / [ответственный редактор И. Б. Шестакова] - Шестакова И. Б. (Серия "Школьная библиотека", 2010)
Экземпляры: ф.10 (20160908) / Инвентарный номер: 57046 / Цена: / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)я71