Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации: офиц. текст [принят гос. Думой 23 окт. 2002 г., с учетом всех посл. изм.] (ГроссМедиа, 2008)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 51779 / Цена: / Сис.шифр: 67.410 / Авт.знак: Г 75 / ГРНТИ: 10.31 / ББК: 67.410