Таня Гроттер и магический контрабас: [повесть : для среднего школьного возраста] / Дмитрий Емец - Емец Дмитрий Александрович (Таня Гроттер, 2007)
Экземпляры: ф.23 (2007) / Инвентарный номер: 50570 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445